Gästebewertungen

Für Städte Trip sehr gut

24/7 Rezeption fand ich gut. Die Lage des Hotels und der Preis sowie das Frühstück waren super. Alles was man braucht ist vorhanden, nicht in luxuriöser Form, aber ausreichend normal eben. Wir hatten einen Städte-Trip, wir waren dementsprechend nur zum Schlafen und frühstücken im Hotel. Dafür wars toll! Hier und da sieht man das Alter des Hotels, aber das fand ich nicht störend. Es war alles sauber.

Denise Hotelbewertungen Booking.com, 03.12.2022
separator

perfekt

sehr gut Bad: war alles gut

Gentiana Hotelbewertungen Booking.com, 22.11.2022
separator

Nettes,sauberes und zentral gelegenes Hotel

Tolle Lage, Zentrum und Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal am Empfang. Bad: Badezimmer sauber aber renovierungsbedürftig. Fernbedienung vom Tv funktionierte nicht. Andere bekommen aber die war genau so schlecht. Besser die Batterien erneuert

Dirk Hotelbewertungen Booking.com, 05.11.2022
separator

Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Hotel: Wir haben für eine Nacht eine Übernachtungsmöglichkeit nahe der Altstadt gesucht und sind dabei auf dieses preiswerte, frisch renovierte und zugleich sehr nette Hotel gestoßen. An ein paar Stellen merkt man vielleicht, dass es sich um ein etwas älteres Gebäude handelt, es wirkt aber insgesamt sehr gepflegt. Insbesondere die zentrale Lage überzeugte uns. Ganz in der Nähe ist auch ein günstiges Parkhaus, da das Hotel selbst keine Stellplätze bietet. Die Ausstattung und Größe der Zimmer war vollkommen ausreichend.

Benny Hotelbewertungen HolidayCheck, 04.11.2022
separator

Hat gepasst

Frühstück u Lage optimal Bad: Der Plastik-Bezug vom Sessel im Zimmer hat sich aufgelöst

Petra Hotelbewertungen Booking.com, 17.10.2022
separator

Für kurze Reise geeignet.

Die Standard Zimmer waren größer als erwartet. Auch waren sie zweckmässig eingerichtet für Kurztrips. Das Hotel hat recht ruhige Lage und ist trotzdem recht zentral. Das Frühstück war ansprechend gestaltet. Auswahl war zufriedenstellend. Die Beschäftigten waren freundlich. Bad: Die Brötchen beim Frühstück waren nicht gut. und nur eine Auswahl an Brot.

Hans-joachim Hotelbewertungen Booking.com, 12.10.2022
separator

Good

Schick eingerichtetes Zimmer und allgemein sauber. Für den Preis echt gut. Bad: Die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert. Es wurde zwar luft rausgepustet aber wurde leider nicht kühler.

Armin Hotelbewertungen Booking.com, 11.10.2022
separator

ein praktisches Hotel für eine Nacht

es war sauber,ausreichend gut für eine Nacht auf der Durchreise. Bad: es gab keinen hoteleigenen Parkplatz

Jörg Hotelbewertungen Booking.com, 06.10.2022
separator

Shopping und Sightseeing in Verbindung mit großartigem Essen.

Die Lage war mehr als Perfekt, gleich um die Ecke war bereits die Innenstadt, zu Fuß alles super erreichbar. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Farbkombination aus orange, grau und weiß hat mir sehr gut gefallen. Sehr gemütliches Bett und schön saubere Zimmer, ganz toll! Wenn ich mal wieder nach Düsseldorf fahren sollte dann wieder in diesen Hotel! :) Bad: Den einzigen Minuspunkt den ich empfand, wo man aber nichts gegen machen kann, dass es so hellhörig war. Ich hab vom Nachbarzimmer sogar den Wecker früh gehört. Aber naja das ist nicht ganz so tragisch.

Cristin Hotelbewertungen Booking.com, 03.10.2022
separator

Very Good

Preis-Leistung Bad: Feuerschutztüren im Flur schließen ziemlich laut, das hat Nachts etwas gestört

Tina Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2022
separator

sehr gerne wieder

das Personal war als sehr sympathisch hervorzuheben Bad: das gibt es wirklich nichts

Dominik Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2022
separator

Im Winter gerne wieder buchen.

Die Lage ist sehr Zentral, dementsprechend kann es auch nachts etwas lauter sein, Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet, das Badezimmer hat schon einpaar Jahre hinter sich. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich keins gebucht hatte. Bad: Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und obwohl es draußen nur 14 Grad war, hatten wir im Zimmer 25 Grad. Dadurch war die Nachtruhe nicht sehr erfolgreich.

Veit Hotelbewertungen Booking.com, 25.09.2022
separator

Good

Zimmer im oberen Stockwerk Bad: Leider ein altes Bad mit rissen im Waschbecken.

Julia Hotelbewertungen Booking.com, 23.09.2022
separator

Very Good

Sehr nettes Personal, Central. Bad: Das Bett war nicht bequem.

Belinda Hotelbewertungen Booking.com, 17.09.2022
separator

Very Good

Gute Lage und sehr nettes Personal. Bad: Sehr dünne Wände. Man wurde morgens früh von Lauten Gästen geweckt.

Svea Hotelbewertungen Booking.com, 14.09.2022
separator

Gutes Hotel für einen Wochenendtrip

Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Kö entfernt. Es befindet sich ein Parkhaus direkt in der Nähe. Dieses kostet 17€ pro Tag.

Denise Hotelbewertungen Booking.com, 12.09.2022
separator

im großen und ganzen okay

gute Lage freundliches Personal Bad: Gardinen und Teppiche könnten sauberer sein

Regina Hotelbewertungen Booking.com, 05.09.2022
separator

ich würde mich jederzeit sofort wieder in diesem Hotel einchecken wollen

Das Zimmer war sehr nett ausgestattet, Klimaanlage war essentiell und hat ihren Job hervorragend erfüllt. Die Lage ist super. Man hat alles in unmittelbarer Reichweite per zu Fuß. Das Frühstück war ausgiebig, reichhaltig und sehr lecker.

Andreas Hotelbewertungen Booking.com, 05.09.2022
separator

Perfekt für einen Wochenendtrip in zentraler Lage

Die Lage war top. Das Frühstück war sehr lecker und das Zimmer sauber. Kommen gerne wieder.

Nina Hotelbewertungen Booking.com, 05.09.2022
separator

Für ein Wochenende vollkommen okay.

Einchecken hat super geklappt, Frühstück war auch gut.

Ina Hotelbewertungen Booking.com, 03.09.2022
separator

Exceptional

Die Lage war toll, das Zimmer war sauber und komfortabel

Fatma Hotelbewertungen Booking.com, 01.09.2022
separator

Good

Die Lage und das Personal. Bad: Ich hatte schon besseres Frühstück zu dem Preis.

Carolin Hotelbewertungen Booking.com, 30.08.2022
separator

Preis-Leistung klasse

zentral gelegen und nur weinige Minuten zur Königsallee, ca . 10 min zu Fuß zum Bahnhof, sehr reichhaltiges und gutes Frühstück, Personal entgegenkommend und freundlich.

Ralf Hotelbewertungen Booking.com, 29.08.2022
separator

Preis-Leistung TOP

Die Möglichkeit einen Kaffee zu machen war total zuvorkommend.Sehr sauber und früheres einchecken mit total nettem Personal. Bad: Wir haben nur einige Verbesserungsvorschläge: Toll wäre es einen Schuhanzieher auf dem Zimmer zu haben und eine Badematte vor der Dusche, da dort die Rutschgefahr schon sehr hoch ist.

Frauke Hotelbewertungen Booking.com, 28.08.2022
separator

Good

Die Lage war genial Personal sehr freundlich Bad: Wände waren dreckig Kaputte Tapete Duschwanne statt dusche Kein Parkplatz

Cedric Hotelbewertungen Booking.com, 24.08.2022
separator

Gerne wieder!

Das Frühstücksbuffett war mit einer schönen Auswahl von Aufschnitt und Käse über Marmeladen und Joghurts etc. wirklich für jeden etwas. Bad: Der Stuhl am Tisch war sehr abgenutzt (Beschichtung zerleddert, man mochte sich nicht mehr darauf setzen) Türklinke Badezimmer war nicht festgeschraubt.

Klaus Hotelbewertungen Booking.com, 22.08.2022
separator

Nahe der Altstadt

Top Lage und großes Zimmer mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis.

Werner Hotelbewertungen Hotels.com, 22.08.2022
separator

Good

defekte teile in der Decke, schmuddelig, keinesfalls 4-Sterne wert!

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 21.08.2022
separator

Sehr schöner und angenehmer Aufnethalt

Die Lage ist optimal. Gut fußläufig vom Bahnhof zu erreichen auch mit etwas mehr Gepäck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich bin etwas zu früh angereist und es gab keine Probleme mit der Entgegennahme des Gepäcks. Auch während des Check-Ins wurde mir alles genau erklärt, wo was zu finden ist. Bad: Leider kam das Housekeeping morgens unangekündigt in das gebuchte Zimmer, weshalb ich etwas irritiert war. Des Weiteren war die Dame bei der Umbuchung meiner Frühstücks (von zwei auf eine Person) etwas forsch und riet mir das Frühstück nicht zu stornieren. Ich sei doch ein attraktiver Mann und wüsste nicht, ob ich nächsten morgen jemanden einladen wollte. Aber selbst das hat nicht zu einem unangenehmen Aufenthalt beigetragen.

Oliver Hotelbewertungen Booking.com, 14.08.2022
separator

War sehr schön, kommen bestimmt wieder.

Das Frühstück war sehr gut! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Bad: Klimaanlage hat ab und zu nicht funktioniert. Zimmer war deshalb sehr warm!

Antonia Hotelbewertungen Booking.com, 13.08.2022
separator
Kontakt

Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee Hotel
Luisenstraße 42
40215 Düsseldorf
Deutschland