Gästebewertungen

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage und Personal Top!

Tolle Lage, sehr nettes, hilfsbereites Personal, bequemes Bett, großes Bad Bad: Heizung, Klimaanlage nicht verstellbar, sehr warm, Handwerker kam sehr schnell, konnte aber auch nicht helfen

Marion auf Booking.com, 19.04.2019
separator

Awesome

Die Lage war perfekt. Die Betten waren sauber. Das Personal war total nett. Bad: Die Fenster waren altmodisch. Die Wände waren leicht verschmutzt.

Engin9058 auf Booking.com, 18.04.2019
separator

Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

das Frühstück war ausreichend und geschmacklich gut das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend die Lage könnte nicht besser sein Bad: die Matratzen sind leider schon ein wenig durch gelegen, sind aber gerade noch so hinnehmbar

Natascha auf Booking.com, 18.04.2019
separator

für dieses Preis-/Leistungsverhältnis nur zu empf.

Hotel: waren über ein langes WE im Hotel ich verstehe die übermäßig schlechten Bewertungen nicht, man sollte ja immer das Preis-/Leistungsverhältnis beachten Zimmer waren sauber, das Frühstück gab kein Grund zum meckern und für diese Lage ein Übernachtungspreis von knapp 50 € inkl. Frühstück ist für mein Dafürbefinden sehr gut Rezeption/Empfang sehr freundlich und hilfsbereit

Uwe auf HolidayCheck, 15.04.2019
separator

Very good

Das Personal hätte freundlicher , zuvorkommener, und hilfsbereiter sein können. Kaum ist man angekommen, wird man gar nicht beachtet, wir wurden als Gast noch nicht mal gefragt, ob wir einen Stadtplan haben möchten, hätten wir sehr gut gebrauchen können, da wir auch nicht aus Düsseldorf kamen, wir fanden das schon sehr enttäuschend.

Ulrich auf Agoda, 15.04.2019
separator

Very Good

Das Frühstück war sehr gut, alles was man braucht. Bad: Leider hatten wir ein wenig Schimmel in der Badewanne, was nicht so schön war. Das Wasse im Waschbecken lief nicht vernünftig ab.

Sascha auf Booking.com, 14.04.2019
separator

Leider keine 4 ****

Personal sehr freundlich. Frühstück OK: viel Auswahl an Aufschnitt, Brot und Brötchen, Müslies usw. Auch Pancakes und Kuchen gab es. Zum geschmacklosen Rührei fehlte mir persönlich noch der Speck und etwas Fisch, z. B. Lachs wäre auch schön gewesen. Aber das ist Geschmackssache und fließt nicht als negative Bewertung mit ein. Bad: Keine 4 Sterne. Bad sehr klein mit Badewanne und Duschvorhang. Für ältere Menschen sicher ein Problem. Bad wurde nicht zufriedenstellend gereinigt. Wir hatten für eine Gruppe 4 Doppelzimmer gebucht: alle verschieden groß mit verschiedenen Ausstattungen. Dabei hatte ich die Niete wohl gezogen: Bad uralt, Zimmer relativ klein. Wir haben uns dann mit dem Zimmer arrangiert nachdem wir nach dem Einchecken ein Zimmer bekamen, was noch gar nicht gereinigt wurde. Sowas darf nicht passieren in einem 4 Sterne-Haus.

Anita auf Booking.com, 09.04.2019
separator

Nicht unbedingt nochmal.

Das Personal war ausnehmend freundlich. Das Frühstück war ok für den Preis. Die Lage ist optimal, 5 min bis zur Kö, alles sehr gut erreichbar. Bad: Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wände waren übersät mit Macken und schwarzen Streifen und brauchen dringend mal einen Anstrich. Metallteile im Bad und im Wohnbereich sind stumpf und matt. Aber am schockierendsten war für uns eine große, schwarze Schimmelstelle an der Decke. Wenn wir nicht nur einen Nacht geblieben wären und auch nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht, hätten wir dieses Zimmer nicht bezogen! Beim Auschecken ist dieser Missstand durch uns angesprochen worden. Die Rezeption hat es zur Kenntnis genommen. Wir hatten den Eindruck, das sowas zum ersten mal gemeldet werden ist. Ansonsten war ein Rahmen dieser Umstände sauber, jedoch alles in allem nicht vier Sterne würdig.

Thorsten auf Booking.com, 08.04.2019
separator

Good

Die Lage war gut, Frühstück war auch top! Bad: Dreckige Wände in den Zimmern. Absolutes No-Go. Für die eine Übernachtung hat es gereicht (Geschäftlich) Für andere Zwecke würde ich es nicht buchen.

Lucas auf Booking.com, 08.04.2019
separator

Zweckmäßig, aber leider zu laut...

Die Betten waren bequem. Bad: Ich bin Allergiker und hatte das auch angegeben. Es wurde aber nicht berücksichtigt. Zudem war es in den Nachbarzimmern laut, es wurde laut gefeiert, getrunken und lautstark gestritten. Die Nachtruhe wurde nachhaltig gestört, aber es wurde seitens des Hauses nichts unternommen.

Hans-günther auf Booking.com, 07.04.2019
separator

Hat ausgereicht

Frühstück war lecker Bad: Fernseher kein Empfang An den Vorhängen,sowie auf dem Boden und dem Sofa Flecken

Peter auf Booking.com, 06.04.2019
separator

Good

Frühstück sehr gut Bad: Durchschlauch kaputt;Geruchsbelästigung über die Klimaanlage,Matratzen durchgelegen

Peter auf Booking.com, 02.04.2019
separator

Gut.

Gute Lage! Bad: Eine Lampe im Badezimmer war defekt.

Roswitha auf Booking.com, 02.04.2019
separator

Für einen Messe aufenthalt in Ordnung.

Das personal war sehr freundlich, die Eingangshalle modern und sauber. Mein Zimmer war recht groß. Bad: Die Zimmer waren sehr hellhörig, bei geschlossener Tür habe ich von Flur einen Lichtschein im Hotelzimmer gehabt. Der Teppichboden war fleckig.

Maria auf Booking.com, 31.03.2019
separator

Schönes Hotel

Sehr sehr bequemes Bett, sauberes Bad , Wasserkocher mit Tee vorhanden. Da unser Zimmer sehr warm war ( Zimmer direkt zur Sonnenseite ) wollte wir ein anderes Zimmer, das hat problemlos geklappt. Bad: Man konnte nicht auf den Balkon (Renovierungsarbeiten?), was sehr schade war. Personal ( 2 Frauen ) an der Rezeption sehr zickig gewesen und gaben auf die Frage , ob sie wüssten wo man kostenlos parken könnte oder wo es bessere Parkmöglichkeiten gäbe als vor dem Hotel unnötige Komemntare von sich a la " wir sind in der Innenstadt, das ist Ihnen schon klar das es eng wird mit Parkplätzen oder ? " . Ich bin keine empfindliche Person aber sowas gehört sich nicht.

Isabell auf Booking.com, 29.03.2019
separator

Für eine Nacht vor dem Abflug in den Urlaub sehr gut!

Die Unkompliziertheit Bad: Die Lautstärke der anliegenden Straßen

Birgit auf Booking.com, 15.03.2019
separator

Lässiger Aufenthalt

Gute Lage, entspanntes Personal und insgesamt ein super Angebot. Immer wieder gerne. Sehr nahe am HBF gelegen

Kevin auf Booking.com, 15.03.2019
separator

Lage gut, Stil wie ein Hostel oder Studentenwohnheim, aber die Jahre gekommen, kleine Zimmer!

Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles frisch, Sehr guter Kaffee, Pancakes, süsse Brötchen, div. Brotsorten. Zimmer modern ausgestattet. Bad: Omelette wäre toll gewesen und mehr frisches Obst (war vielleicht saisonbedingt so und dann im Sommer besser), Obstsäfte nur aus der Pfandflasche. Im Zimmer sehr wenig Platz, Kühlschrank defekt, wurde auf morgen vertröstet...., Badezimmer relativ geräumig, könnte etwas sauberer sein. Die Fenster waren sehr zugig und sehr schmutzig, mein Zimmer lag gegenüber des Liftes und da hörte man jeden kommen und gehen..... Wand war fleckig.

Dasali auf Booking.com, 12.03.2019
separator

Für Kurzübernachtung ein sehr nettes mit gutem Frühstück und farbenfrohes Hotel.

Sehr gut ist das die Rezeption 24 Stunden besetzt ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist vielseitig und frisch. Das Zimmer ist zweckmäßig und war sauber. Es lag nach vorne zur Straße und wir haben Nachts, wegen dem Lärm die Fenster geschlossen . Das Bad war sehr klein aber trotz einiger Gebrauchspuren sehr sauber und mit vielen Badartikeln ( Fön, Vergrößerungsspiegel, Schminktücher usw.) bestückt. Bad: Gebrauchsspuren ( Ecken an Tür und Wandkanten, sowie Lüftungsschlitze im Bad) Anstrich Flur und Speisesaal, beheben Wäre schade wenn es wegen solcher Kleinigkeiten nicht mehr besucht würde

Doris auf Booking.com, 11.03.2019
separator

Good

Das Frühstück war sehr geschmackvoll zubereitet, ausreichend Auswahl vorhanden und absolut in Ordnung. Der Room Service leistet sehr gute Arbeit, da mein Zimmer auf Wunsch kurzfristig sehr sauber gereinigt wurde. Die Lage des Hotels ist perfekt für Geschäftsreisen und etwas Bummeln, sowie Erkunden der Stadt, wenn man Pause macht. Bad: Dame an der Rezeption beim Einchecken war etwas genervt und könnte freundlicher sein. Die vermittelten Unternehmen in der Room Service Karte (Speisen) sollten nochmals überdacht werden, da die Pizza überhaupt nicht gut war.

Danzl auf Booking.com, 11.03.2019
separator

Excellent

Freundliches Personal, gute Lage, Preise top!

Anonymous auf Booking.com, 11.03.2019
separator

Freundlich und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut Bad: Viele sehr sichtbare Defekte an Tapete, Wänden und Einrichtungsgegenständen. Hellhörig, laute Türen. Licht im Flur scheint deutlich und sehr hell durch die Türritzen.

Anonymous auf Booking.com, 09.03.2019
separator

Schöne Lage in der Nähe der berühmten Altstadt.

Schönes Ambiente.? Bad: Personal war teils freundlicher als anderes.

Manuel auf Booking.com, 07.03.2019
separator

Haben uns total wohl gefühlt!

Supernettes Personal, gute Lage, sauber... Für uns war ganz toll: wir hatten ein Raucherzimmer in der obersten Etage! ?????? Findet man selten...

Steffi auf Booking.com, 07.03.2019
separator

Good

Beim Betreten roch das Zimmer nach Abfluss Geruch.

Stefan auf Booking.com, 05.03.2019
separator

Very Good

Moderne Einrichtung und nettes Personal. Bad: Die Sauberkeit Badezimmer, im Duschbereich ist nicht akzeptabel.

Dietmar auf Booking.com, 26.02.2019
separator

Sehr gute Auswahl zumindest für Alleinreisende

Sehr gute Lage, schöne und bequeme Ausstattung des Zimmers, Freundlichkeit und Bereitschaft des Personals, sehr guter Preis für eine Übernachtung Bad: Die Sauberkeit des Zimmers - Wände im unteren Bereich - hätte etwas besser sein können, das elektronische Schloss mit dem Türgriff war etwas lose, jedoch hat es gut funktioniert.

Anonymous auf Booking.com, 25.02.2019
separator

Good

Ausstattung des Zimmers Lage entspricht der Beschreibung- Check- in super schnell. Freundliches Personal zentrale Lage- Hauptbahnhof 12 Minuten Fußweg - Preis-Leistung ist in Ordnung- immer wieder gerne für den nächsten kurzen Aufenthalt ?

Vala auf Booking.com, 24.02.2019
separator

Alles Gut

Alles war insgesamt gut. Einige Gäste waren laut, aber das hat mit den Leistungen des Hotels nichts zu tun. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und die Matratzen sind bequem. Das Frühstück war nicht so gut wie erwartet

Jet54297062450 auf TripAdvisor, 22.02.2019
separator

Good

Die Ausstattung war sehr modern und freundlich. Das Zimmer war sauber und das Bett sehr bequem. Bad: Die Badewanne war zu klein. Der Tresor offen und ohne Anleitung und die minibar mit 2 kleinen Wassern etwas dürftig.

Alexandra auf Booking.com, 20.02.2019
separator
Kontakt

Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee Hotel
Luisenstraße 42
40215 Düsseldorf
Deutschland