Gästebewertungen

Exceptional

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet war auch prima.

Evelin auf Booking.com, 13.06.2019
separator

Excellent

Die Nähe zur Altstadt war sehr angenehm. Das Hotel war relativ ruhig - nur die Türen fallen etwas laut ins Schloss...da braucht man schon einen festen Schlaf, wenn die späten Gäste ins Bett gehen ? Bad: Die Betten waren sehr weich. Ist vielleicht Geschmackssache - uns hat das nicht so zugesagt.

Hauke auf Booking.com, 11.06.2019
separator

Good

Die Lage ist super und das Personal freundlich. Bad: Klimaanlage ging leider in 3 Zimmern nicht. Der Wasserhahn ging ständig von alleine an, das war sehr laut .

Kathrin auf Booking.com, 10.06.2019
separator

Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Dafür sehr günstig.

Sehr kleines Frühstücksbuffet, das jedoch alles bieten kann was dazu gehört. Personal sehr freundlich. Hotel liegt sehr zentral. Zu dem Preis top! Bad: Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Fugen im Bad waren schwarz. Unter dem Bett dicke Flusen. Ansonsten aber besenrein.

Christian auf Booking.com, 10.06.2019
separator

In Bezug auf Hotel und Personal ein erfrischend sachlich verbindlicher Umgang, eine reine Rarität.

Keinerlei Zickigkeit bei den Desk-Officers. Sachkundig, angenehm zugewandt ohne jedwede unangemessene Zutraulichkeit Bad: Balkone waren in Reparatur, so dass ein Heraustreten aus dem Raum nicht möglich war.

Hans auf Booking.com, 02.06.2019
separator

Exceptional

Es war ein kurzer aber angenehmer Aufenthalt. Sehr nette Mitarbeiter und es war auch vom Klima her sehr sehr angenehm?. Buchen werde ich auf jedenfall wieder dieses Hotel wenn ich in Düsseldorf zu besuch bin.

Kevkev1996 auf Booking.com, 26.05.2019
separator

Gute Hotel

Früstük war lecker Bad: Aufzug war kaputt. Ich bin Rollstuhlfahrer

Oleg auf Booking.com, 18.05.2019
separator

Super -Super-Super

Alles super Danke

Udo auf Booking.com, 17.05.2019
separator

komme gerne wieder

sehr netter Empfang, gutes Frühstück, sehr zentral gelegen Bad: alles ok

Helmut auf Booking.com, 04.05.2019
separator

Excellent

Es war alles wie beschrieben

Anonymous auf Booking.com, 03.05.2019
separator

Gutes Hotel

Gutes Hotel in mitten Düsseldorf

Peter auf Booking.com, 01.05.2019
separator

Kann man nur empfehlen

Zentrale Lage. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sauber. Empfehlenswert.

Uschi auf Booking.com, 29.04.2019
separator

Gut, um ein Wochenende in der Altstadt zu feiern.

Die Lage zur Altstadt war ziemlich gut. Das Personal an der Rezeption war super freundlich. Schönes großes Bad. Sehr guter Kaffeeautomat! Bad: Frühstück war ok, aber fürs Osterwochenende hätten wir etwas mehr erwartet. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage defekt und hat geheizt anstatt gekühlt. Dadurch war es im Zimmer nachts unerträglich heiß, bei Außentemperaturen von 25° C tagsüber. Für zwei Nächte hat es sich aber nicht gelohnt, das sofort reparieren zu lassen.

Carmen auf Booking.com, 27.04.2019
separator

Exceptional

Das Hotel ist super gelegen von der Innenstadt (Zentrum). Zum HB ist es ebenfalls nur wenige Minuten entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, grösse optimal und sehr ruhig.

Dominik auf Booking.com, 25.04.2019
separator

Good

Gute Lage des Hotels, ca 15 min bis zur Altstadt. Nettes Personal und Zimmer war geräumig sogar mit Badewanne. Bett war bequem. Bad: Im Zimmer und im Flur gab es einen komischen Geruch, der sich aber schnell verflüchtigte.

Jules auf Booking.com, 22.04.2019
separator

Exceptional

Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, nettes Personal und Super Frühstück.

Jörg auf Booking.com, 20.04.2019
separator

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage und Personal Top!

Tolle Lage, sehr nettes, hilfsbereites Personal, bequemes Bett, großes Bad Bad: Heizung, Klimaanlage nicht verstellbar, sehr warm, Handwerker kam sehr schnell, konnte aber auch nicht helfen

Marion auf Booking.com, 19.04.2019
separator

Awesome

Die Lage war perfekt. Die Betten waren sauber. Das Personal war total nett. Bad: Die Fenster waren altmodisch. Die Wände waren leicht verschmutzt.

Engin9058 auf Booking.com, 18.04.2019
separator

Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

das Frühstück war ausreichend und geschmacklich gut das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer waren sauber und von der Größe ausreichend die Lage könnte nicht besser sein Bad: die Matratzen sind leider schon ein wenig durch gelegen, sind aber gerade noch so hinnehmbar

Natascha auf Booking.com, 18.04.2019
separator

für dieses Preis-/Leistungsverhältnis nur zu empf.

Hotel: waren über ein langes WE im Hotel ich verstehe die übermäßig schlechten Bewertungen nicht, man sollte ja immer das Preis-/Leistungsverhältnis beachten Zimmer waren sauber, das Frühstück gab kein Grund zum meckern und für diese Lage ein Übernachtungspreis von knapp 50 € inkl. Frühstück ist für mein Dafürbefinden sehr gut Rezeption/Empfang sehr freundlich und hilfsbereit

Uwe auf HolidayCheck, 15.04.2019
separator

Very good

Das Personal hätte freundlicher , zuvorkommener, und hilfsbereiter sein können. Kaum ist man angekommen, wird man gar nicht beachtet, wir wurden als Gast noch nicht mal gefragt, ob wir einen Stadtplan haben möchten, hätten wir sehr gut gebrauchen können, da wir auch nicht aus Düsseldorf kamen, wir fanden das schon sehr enttäuschend.

Ulrich auf Agoda, 15.04.2019
separator

Very Good

Das Frühstück war sehr gut, alles was man braucht. Bad: Leider hatten wir ein wenig Schimmel in der Badewanne, was nicht so schön war. Das Wasse im Waschbecken lief nicht vernünftig ab.

Sascha auf Booking.com, 14.04.2019
separator

Leider keine 4 ****

Personal sehr freundlich. Frühstück OK: viel Auswahl an Aufschnitt, Brot und Brötchen, Müslies usw. Auch Pancakes und Kuchen gab es. Zum geschmacklosen Rührei fehlte mir persönlich noch der Speck und etwas Fisch, z. B. Lachs wäre auch schön gewesen. Aber das ist Geschmackssache und fließt nicht als negative Bewertung mit ein. Bad: Keine 4 Sterne. Bad sehr klein mit Badewanne und Duschvorhang. Für ältere Menschen sicher ein Problem. Bad wurde nicht zufriedenstellend gereinigt. Wir hatten für eine Gruppe 4 Doppelzimmer gebucht: alle verschieden groß mit verschiedenen Ausstattungen. Dabei hatte ich die Niete wohl gezogen: Bad uralt, Zimmer relativ klein. Wir haben uns dann mit dem Zimmer arrangiert nachdem wir nach dem Einchecken ein Zimmer bekamen, was noch gar nicht gereinigt wurde. Sowas darf nicht passieren in einem 4 Sterne-Haus.

Anita auf Booking.com, 09.04.2019
separator

Good

Die Lage war gut, Frühstück war auch top! Bad: Dreckige Wände in den Zimmern. Absolutes No-Go. Für die eine Übernachtung hat es gereicht (Geschäftlich) Für andere Zwecke würde ich es nicht buchen.

Lucas auf Booking.com, 08.04.2019
separator

Nicht unbedingt nochmal.

Das Personal war ausnehmend freundlich. Das Frühstück war ok für den Preis. Die Lage ist optimal, 5 min bis zur Kö, alles sehr gut erreichbar. Bad: Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Wände waren übersät mit Macken und schwarzen Streifen und brauchen dringend mal einen Anstrich. Metallteile im Bad und im Wohnbereich sind stumpf und matt. Aber am schockierendsten war für uns eine große, schwarze Schimmelstelle an der Decke. Wenn wir nicht nur einen Nacht geblieben wären und auch nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht, hätten wir dieses Zimmer nicht bezogen! Beim Auschecken ist dieser Missstand durch uns angesprochen worden. Die Rezeption hat es zur Kenntnis genommen. Wir hatten den Eindruck, das sowas zum ersten mal gemeldet werden ist. Ansonsten war ein Rahmen dieser Umstände sauber, jedoch alles in allem nicht vier Sterne würdig.

Thorsten auf Booking.com, 08.04.2019
separator

Zweckmäßig, aber leider zu laut...

Die Betten waren bequem. Bad: Ich bin Allergiker und hatte das auch angegeben. Es wurde aber nicht berücksichtigt. Zudem war es in den Nachbarzimmern laut, es wurde laut gefeiert, getrunken und lautstark gestritten. Die Nachtruhe wurde nachhaltig gestört, aber es wurde seitens des Hauses nichts unternommen.

Hans-günther auf Booking.com, 07.04.2019
separator

Hat ausgereicht

Frühstück war lecker Bad: Fernseher kein Empfang An den Vorhängen,sowie auf dem Boden und dem Sofa Flecken

Peter auf Booking.com, 06.04.2019
separator

Good

Frühstück sehr gut Bad: Durchschlauch kaputt;Geruchsbelästigung über die Klimaanlage,Matratzen durchgelegen

Peter auf Booking.com, 02.04.2019
separator

Gut.

Gute Lage! Bad: Eine Lampe im Badezimmer war defekt.

Roswitha auf Booking.com, 02.04.2019
separator

Für einen Messe aufenthalt in Ordnung.

Das personal war sehr freundlich, die Eingangshalle modern und sauber. Mein Zimmer war recht groß. Bad: Die Zimmer waren sehr hellhörig, bei geschlossener Tür habe ich von Flur einen Lichtschein im Hotelzimmer gehabt. Der Teppichboden war fleckig.

Maria auf Booking.com, 31.03.2019
separator
Kontakt

Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee Hotel
Luisenstraße 42
40215 Düsseldorf
Deutschland